Madeleines Antillaises (rhum & coco)
Comme m'a dit mon chéri : "Tu es dans un trip madeleines, en ce moment?"
Eh bien oui!! Maintenant que j'ai trouvé la bonne recette et la bonne cuisson afin réussir la formation de leur bosse, je décline et j'invente.
Pour celles-ci, un petit parfum de vacances par ce temps maussade et froid : c'est parti pour les Antilles!!!
Ingrédients :
3 oeufs
125g de beurre 1/2 sel fondu
150g de farine
1 cc de levure
150g de sucre poudre
120g de poudre de noix de coco
4 cs de rhum
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une préparation homogène et mettre au frais pendant au moins 1 heure (très important, ne passer pas cette étape).
Répartir dans des empreintes à madeleines (en silicone pour moi).
Préchauffer le four à 250° et enfourner pendant 4 minutes puis baisser le four à 210° pendant 6 minutes.
Démouler une fois refroidies.
A vous maintenant d'aiguiser votre imagination afin de créer de nouveaux parfums.