En ce dimanche de Pâques, un petit dessert avec du chocolat s'imposait; ce sera donc un cake avec des pépites et de la noix de coco (il faut bien vider les tiroirs).

C'est au moment de la dégustation que le nom de ce cake m'est venu ; le goût est très semblable à la friandise de mon enfance  : le Bounty et son petit "goût de paradis"!!!

             DSCN0981__2_

Ingrédients :

4 oeufs

60g de cassonade

60g de sucre

150g de beurre 1/2 sel

100g de chocolat découpé en grosses pépites

50g de farine

110g de noix de coco râpée

1/2 sachet de levure

 

Préparation :

Faire fondre le beurre noisette.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre, la noix de coco, le chocolat et les blancs d'oeufs battus en neige.

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner à 180° pendant 40 minutes.

DSCN0982__2_

Voici un petit cake délicieux et qui a vraiment un petit goût de paradis.

Je vous fais également profiter de notre visite au Jardin de Claude Monet à Giverny ce samedi : des couleurs et des odeurs absolument magnifiques; je vous laisse juger.

DSCN0960__2_DSCN0962__2_ 

DSCN0963__2_DSCN0964__2_

DSCN0965__2_DSCN0966__2_

             DSCN0967__2_