Voici une petite confiserie toute douce en bouche avec un petit cœur croquant. Elle est très facile et très rapide à confectionner; le plus long c'est d'attendre que ça refroidisse sans craquer avant.

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Ingrédients :

200 g de lait concentré sucré
200 g de chocolat à pâtisser
1 cs de sucre glace
100 g de chocolat au caramel

Préparation :


Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc en morceaux et le lait concentré sur feu très doux.

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Pendant ce temps, couper le chocolat caramel en pépites.
Une fois le chocolat fondu, ajouter le sucre glace et bien mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.

Répartir les 2/3 de cette préparation dans un ou plusieurs moules en silicone (de la forme de votre choix, mais l'épaisseur totale ne doit pas dépasser 2cm) et ajouter les pépites.

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Ajouter les reste de préparation et mettre au réfrigérateur pendant quelques heures ou bien toute une nuit.

Démouler et couper en cubes.

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Il est, bien sûr, possible de réaliser ce petit bonbon avec le chocolat que vous voulez et les pépites que vous voulez.

Un petit conseil : multiplier les doses par 2 car ces petites douceurs vont partir très vite!!!




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