750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine d'Annabelle
La petite cuisine d'Annabelle
Publicité
Newsletter
11 août 2010

Fudges au Chocolat Blanc

Voici une petite confiserie toute douce en bouche avec un petit cœur croquant. Elle est très facile et très rapide à confectionner; le plus long c'est d'attendre que ça refroidisse sans craquer avant.

SPA51294

Ingrédients :

200 g de lait concentré sucré
200 g de chocolat à pâtisser
1 cs de sucre glace
100 g de chocolat au caramel

Préparation :


Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc en morceaux et le lait concentré sur feu très doux.

SPA51276

Pendant ce temps, couper le chocolat caramel en pépites.
Une fois le chocolat fondu, ajouter le sucre glace et bien mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.

Répartir les 2/3 de cette préparation dans un ou plusieurs moules en silicone (de la forme de votre choix, mais l'épaisseur totale ne doit pas dépasser 2cm) et ajouter les pépites.

SPA51277

Ajouter les reste de préparation et mettre au réfrigérateur pendant quelques heures ou bien toute une nuit.

Démouler et couper en cubes.

SPA51292
SPA51297
SPA51296

Il est, bien sûr, possible de réaliser ce petit bonbon avec le chocolat que vous voulez et les pépites que vous voulez.

Un petit conseil : multiplier les doses par 2 car ces petites douceurs vont partir très vite!!!




Vous aimerez peut-être aussi :

Pâte de fruit à l'abricot

SPA51137

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Je bave toujours rien qu'à regarder.
C
Alors cà j'adore! C'est trop! Magnifique. Merci pour cette merveille.<br /> <br /> Et à demain pour la suite de la visite.<br /> <br /> Bises
C
recette à faire trèèèèèèès rapidement.<br /> Merci de ton commentaire.
C
ça m'a l'air trop bon, il faut que j'essaie.<br /> Merci pour ton commentaire.
N
Cette recette me tente énormément .....
Publicité