Fudges au Chocolat Blanc
Voici une petite confiserie toute douce en bouche avec un petit cœur croquant. Elle est très facile et très rapide à confectionner; le plus long c'est d'attendre que ça refroidisse sans craquer avant.
Ingrédients :
200 g de lait concentré sucré
200 g de chocolat à pâtisser
1 cs de sucre glace
100 g de chocolat au caramel
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc en morceaux et le lait concentré sur feu très doux.
Pendant ce temps, couper le chocolat caramel en pépites.
Une fois le chocolat fondu, ajouter le sucre glace et bien mélanger pour obtenir une préparation bien homogène.
Répartir les 2/3 de cette préparation dans un ou plusieurs moules en silicone (de la forme de votre choix, mais l'épaisseur totale ne doit pas dépasser 2cm) et ajouter les pépites.
Ajouter les reste de préparation et mettre au réfrigérateur pendant quelques heures ou bien toute une nuit.
Démouler et couper en cubes.
Il est, bien sûr, possible de réaliser ce petit bonbon avec le chocolat que vous voulez et les pépites que vous voulez.
Un petit conseil : multiplier les doses par 2 car ces petites douceurs vont partir très vite!!!
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