Dentelle à la Framboise
Aujourd'hui, une envie de faire un accompagnement pour aller avec ma glace fromage blanc/framboises (recette ICI).
Mais, mauvaise surprise : pas d'œufs (je vous mets une photo de 2 des responsables : fainéantes!!!).
Je vais donc faire des tuiles aux framboises.
Ingrédients (pour 12 tuiles) :
30 g de framboises
20 g de beurre fondu (1/2 sel pour moi)
50 g de sucre glace
10 g de farine
Préparation :
Mixer les framboises et les mélanger avec le sucre, la farine et le beurre fondu afin d'obtenir une préparation homogène.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dresser les tuiles (attention : bien les espacer car elles vont s'étaler à la cuisson).
avant après
Les faire cuire à 160° pendant 12 à 15 minutes. Attendre 1 à 2 minutes pour leur donner la forme voulue.
Plus rapide : ce n'est pas possible et un bon petit goût sucré à souhait avec une petite note d'acidité de la framboise.
Régalez-vous!!!