750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine d'Annabelle
La petite cuisine d'Annabelle
Publicité
Newsletter
20 novembre 2011

Risotto aux Écrevisses et asperges vertes

Risotto aux Écrevisses et asperges vertes
Faire un risotto : voilà un tour de main qui me paraissait très complexe et je ne m'était jamais lancé. A tort !!! Finalement, rien de compliqué, c'est juste du temps à y passer : en effet, il faut tourner et tourner et tourner pendant une vingtaine de...
Publicité
Publicité
5 janvier 2011

Raviole de Homard et Quenelle de Châtaignes au Foie Gras

Raviole de Homard et Quenelle de Châtaignes au Foie Gras
Voici l'entrée que j' ai proposé à mes invités pour le réveillon du 31/12. Verdict : délicieusement gourmand!!! (je me fais un compliment toute seule mais personne ne m'a contredit). Ingrédients (pour 4 personnes) : pour la nage 4 homards 30cl de vin...
29 novembre 2010

Cabillaud épicé, Crème de Chou & Sabayon Citron/Safran

Cabillaud épicé, Crème de Chou & Sabayon Citron/Safran
Aujourd'hui, une recette de poisson tout en légèreté et délicieusement délicate (enfin, nous, on a beaucoup apprécié). Ingrédients : Filet de cabillaud 1 gousse d'ail 1/2 oignon 1/4 poivron rouge 1 pincée de piment d'Espelette 1 chou vert frisé 1 cube...
16 juillet 2010

Cabillaud au Lait de Coco & Epices

Cabillaud au Lait de Coco & Epices
Une recette bien exotique comme j'aime et pourtant super simple. Ingrédients : Filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc)Gambas (ou grosses crevettes)20 cl de lait de coco20 cl d'eau5 branches de coriandreUne pointe de purée de piments (au rayon...
Publicité
Publicité
Publicité