Cabillaud au Lait de Coco & Epices
Une recette bien exotique comme j'aime et pourtant super simple.
Ingrédients :
Filets de cabillaud (ou un autre poisson blanc)
Gambas (ou grosses crevettes)
20 cl de lait de coco
20 cl d'eau
5 branches de coriandre
Une pointe de purée de piments (au rayon asiatique des supermarchés)
3 cm de gingembre râpé
1 cc de 4 épices
2 oignons
3 gousses d'ail
Préparation :
Émincer les oignons et l'ail et faire revenir dans une cs d'huile d'olive.
Ajouter le poisson et les gambas et faire rissoler quelques instants.
Ajouter le gingembre, la purée de piments, les 4 épices, le lait de coco et l'eau; saler & poivrer.
Faire mijoter à petits bouillons pendant 15 minutes. En fin de cuisson, ajouter la coriandre.
Ce plat peut être préparé à l'avance et réchauffer à la dernière minute; pratique, non ??
Cette recette participe au concours Les recette Voyageuses de Barbara