Muffins Savoyards (lardons & Reblochon)
Voici une petite entrée bien réconfortante avec ce froid de Sibérie !!!
Super simple à réaliser et très rapide.
L'idée m'est venue en regardant 2 pauvres yaourts périmés depuis la veille, qui me criaient:"Utilisez-moi!!!"
Alors, c'est parti!!
Ingrédients :
200g de farine
4 oeufs
2 yaourts natures
4cs d'huile
1/4 de reblochon
lardons fumés
1 sa chet de levure chimique
Préparation :
Faire rissoler les lardons (afin d'éliminer un peu de gras).
Mélanger farine et levure puis les oeufs, les yaourts et l'huile; poivrer.
Ajouter les lardons à cette préparation et mettre le mélange dans des empreintes silicone.
Dans chaque, ajouter un morceau de Reblochon (à peine enfoncé).
Faire cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Je les ai servis ici avec une salade de jeunes pousses et des quenelles de faisselle.
La prochaine fois, j'essaie en version mini, pour l'apéritif.