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La petite cuisine d'Annabelle
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9 octobre 2010

Millefeuille Figue/Coppa/Parmesan

Voici une petite entrée rapide et improvisée due à de jolies figues fraîches qui me faisaient de l'oeil sur l'étal du maraîcher.

Très facile à réaliser et avec un rendu visuel qui me plait.

DSCN0640__2_

Ingrédients :

Un morceau de parmesan

Tranches fines de coppa

Figues fraîches

1 noix de beurre

1 cc de miel

Caramel balsamique

Préparation :

Râper le parmesan et le répartir (en cercles) sur une feuille de papier sulfurisé; enfourner à 200° jusqu'à légère coloration (attention, ça va vite!).

Passer les tranches de coppa au four.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et le miel et y faire dorer les figues coupées en tranches d'1/2 cm d'épaisseur; ajouter le caramel balsamique.

Il ne reste plus qu'à passer au montage : une tranche de coppa, une de figue, une de parmesan ...ETC...

Simple et efficace!!

DSCN0649__2_

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Commentaires
K
humm çà m'a l'air bien bon!!<br /> je retiens l'idée merci<br /> bonne soirée
P
Superbe idée!
M
Il est à tomber ton mille-feuilles !<br /> :)
C
sublime ce mille feuille , original , délicieuse entrèe<br /> bravo
A
Superbe entrée! et la touche finale avec la réduction de balsamique.. j'adoore!
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