Une glace super facile, très savoureuse et très onctueuse.

    

SPA51054

Ingrédients :

300 g de fromage blanc

150 g de sucre

100 g de crème fraîche liquide

2 blancs d'œufs

sirop de framboises : 300 g de framboises (congelées ou fraîches)

150 g de sucre

Préparation :

Mettre les framboises et le sucre à compoter dans une casserole (il faut qu'il reste des morceaux) puis laisser refroidir.

Monter la crème en chantilly et les blancs d'œufs en neige.

Mélanger le fromage blanc, le sucre, la chantilly et les blancs délicatement, puis mettre en sorbetière.

Une fois terminer, faire une couche de glace, une couche de coulis et un couche de glace; avec une fourchette, faire des marbrures.

C'est surtout l'onctuosité qui ressort de cette glace, elle est vraiment délicieuse!!

 

Vous aimerez peut-être aussi :

Crème Glacée Caramel Beurre Salé         Glace Menthe/Chocolat

SPA51109                         SPA51072